注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风格品牌的引领者

诚智高效 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

奥古特经典品牌故事系列演绎  

2010-12-15 14:39:47|  分类: 奥古特品牌故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们常常眩目于国外奢侈品品牌的浪潮中。

这些经典品牌背后的经典故事却少有人去探究。那么,

经典是什么? 什么是经典?

品牌是什么?没有故事的品牌又是什么?

 

我们不妨再观注一下为企业打造品牌的咨询策划行业吧。

咨询策划类智业行业品牌故事很少看到,即使有几则也很难传递出真正的行业属性。

大概都在为别人树立品牌的时候,却忽略了自己的品牌建设,

或者是很难完成这一行业的故事创意,创新。由此怎敢谈及经典?

创意咨询本身要求就很高,品牌故事更要有文化底蕴,有创新力,有哲理的确非常不易!

品牌故事要能够表达出行业本质就更加不容易。

故而,业内没有几家真正敢于拿出自己的创意故事。

品牌背后都会有很多生动而鲜活的故事。品牌没有故事就不能够称其为品牌。

这里推荐一则与狐狸有关的经典品牌故事系列,非常精彩。

这是奥古特国际咨询机构原创的,

总算看到咨询策划机构自己创意的品牌故事系列:

狐狸——笑笑品牌故事系列 ... ...。

 

奥古特品牌机构可贵就在于持续力的通过虚拟角色组合创意,表达出自己的思想观念与价值取向。只有通篇看完这十余篇系列故事,才会真正领悟并惊讶其对行业的把握,创意的通透,文字的驾驭和语感的活用。

奥古特国际机构笑笑的品牌故事系列充分表现出一个头脑智业行业的内在本质。十余个故事描写的生动而诙谐,让人深思而又有及高的审美特质。这里希望奥古特创作团队能够继续努力予以更多的行业演绎,不断诠释咨询创意,策划广告等行业精彩纷呈的经典故事。

故事始终就这几个角色,可又不显单调。主题系列而非连续,一则可爱而又引人深思的系列寓言故事,羊的懦弱僵化,乌鸦的传统保守,老虎的权利威严,土狼的蛮横霸道,狐狸的前瞻智慧不管是哪个角色,都可以把他们作为各类企业或个人的缩影。绵羊贪享现成爱随大流,永远都不会有大的发展和前景,迟早会被虎狼逐一吞噬。狼性欺软怕硬,也永远得不到他所期望的一群大餐。

最完美的是狐狸能通过自己的智慧,在这3类动物中游刃有余的施展自己的智慧,相信她也能把这几种动物很好串联起来,让他们和平相处各得其所。实在是创意发祥之经典故事。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018