注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风格品牌的引领者

诚智高效 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

整合产业集群-塑造金桥强势品牌  

2010-12-21 17:40:39|  分类: 奥古特最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年8月31日,奥古特国际机构与上海浦东新区金桥功能区域管理委员会在金桥委员会会议室进行关于金桥功能区项目的会谈。主要有浦东新区领导、奥古特国际机构总经理肖平、奥古特著名导演王逸棠、策划助理董彦彦出席并参加了此次座谈交流。

会谈期间,双方主要针对金桥功能区基本情况及需求以及未来规划进行了深入的交流。

首先,管委会陈书记,王主任就基本情况及需求进行了全面的介绍。然后,管委会陈书记对金桥功能区整体策划的总体情况做了进一步阐释,最后奥古特国际机构与金桥功能区管理委员会就金桥功能区产业升级与多功能产业集群发展战略的研讨项目达成了一致的共识。金桥功能区域的一区、二镇、三街道将按照浦东新区的总体发展定位,贯彻规划一体、发展联动、优势互补、利益共享的方针,以规划一体为先导,以联动发展为抓手,加快推动区域功能一体化。在更高层次、更高水平上对各种资源进行有效整合和综合利用。以国家级开发区作为核心,通过产业辐射、区镇街道联动,带动周边街镇经济增长和社会协调发展,逐步消除城乡二元结构。

座谈会于8月31日下午顺利结束。经过全面而深入的沟通与交流,双方达成多项共识:决心一同致力于浦东新区金桥功能区未来战略性发展与建设,奥古特国际机构凭借自身的专家团队与强大学术机构背景的整体优势为新一轮金桥产业化升级提供战略性配合与指导。让金桥生产加工贸易型走向金桥研发、金桥创新、金桥品牌资本型的可持续性增长的轨道。

相信未来金桥的产业结构调整会更加合理,产业化发展会更加科学,城乡联动更加人性化。

 

    奥古特品牌营销(上海)咨询机构:http://www.artbrand.com.cn

    奥古特品牌营销论坛:http://www.artbrand.com.cn/bbs

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018