注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风格品牌的引领者

诚智高效 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

优势风格品牌管理先行者-奥古特国际机构  

2011-01-10 11:33:23|  分类: 奥古特品牌战略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈到品牌的话题实在是很多。优势风格品牌管理本不是个新鲜的课题。只有高端的咨询创意团队才能够成就企业品牌风格化的使命,先知先觉的咨询策划圈又将产生新话题,又将潮涌般的大谈品牌风格打造,风格品牌管理等等。好在奥古特国际这些年一直矢志不渝的坚持,再坚持才使得一些企业开始接受这理论体系。同时咨询行业服务态势也正在发生悄然的转变。

奥古特国际品牌营销专家告诉你,优势风格品牌的塑造,传播首先需要具备:

一,产品价值:必须凭借高超的制造工艺创作出品质上乘的精美产品,以形成强大的产品力。

有了以强势文化为基础的品牌和高超的制造工艺之后,优势风格品牌仅仅是迈出了成功的第一步。它还必须有一个对其品牌价值观高度认可的市场,才有释放魅力的空间。对于中国高端品牌而言,就是要让自己的品牌价值观得到中国消费者的认可,并力争使自己的品牌和产品成为中国消费者生活中的一部分。

二,身份价值:针对高端小众目标人群的传播。引导一个阶层的消费时尚。

三,场合价值:需要在此人群出现的特定场合,得以展现和表达的环境。

四,高超的创意策划团队:高端品牌(奢侈品)的整体塑造,传播需要专业化的服务.需要专业的机构,专业的团队来配合作业完成。

 

这里不在高谈品牌定位,形象,识别等等概念性话题。

我们透过服务理念和宗旨,便不难感受到一个品牌的文化穿透力和感染力。

品牌管理和维护是在具体的经营活动中所采取的一系列维护品牌形象、保持品牌市场地位的活动。包括品牌与竞争品牌的质化研究、量化研究与对应策略。质化研究即了解消费者对品牌的感觉、看法、态度与行动;量化研究即定为诊断,品牌的广告、销售、公关推广效果追踪调查,还包括经营保护与法律保护等内容。

当然品牌风格优势管理主要集中在营销战略咨询与品牌战略规划范畴中,在不同企业,不同阶段借助奥古特机构自己的理论工具与实战经验支持而展开的特质性,个性化的系统管理。

 

品牌风格管理属于更高级阶段,主要协同企业迈向品牌忠诚度打造时期,从全方位立体性的,可以讲应该处于四维空间中塑造与识别的综合感受的软体与硬体的动态管理体系。这是奥古特国际机构苍石先生多年来运用用同质异构解析品牌;异质同构重塑品牌;四维关系空间维护管理品牌的思想体系的指引下。在不断的实战中分析验证。从而能够在服务于集团型企业,高端品牌打造等方面独树一帜,走出了一条自己的道路。

 

奥古特咨询机构提供——专业稳定、持续创新中不断改良的团队顾问式服务……

奥古特咨询机构致力于全面企业战略管理;品牌战略规划;全程营销管理咨询;全程整合传播策划和企业CIS文化战略导入的专业咨询机构。

奥古特品牌营销机构欢迎业内外朋友一起来交流优势风格品牌管理之道。

 

奥古特品牌营销(上海)咨询机构:http://www.artbrand.com.cn

奥古特品牌营销论坛:http://www.artbrand.com.cn/bbs

E- Mail: samxiao@artbrand.com.cn

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018