注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风格品牌的引领者

诚智高效 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

奥古特国际咨询机构与陕西北元化工集团正式签约“品牌文化战略”咨询项目  

2011-01-13 11:58:36|  分类: 奥古特最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥古特国际咨询机构与陕西北元化工集团

正式签约“品牌文化战略”咨询项目

 ( 2011年1月8日,陕西神木 ) 

2011年1月8日上午,在陕西北元化工集团公司办公楼十楼会议室,奥古特国际咨询机构与陕西北元化工集团正式举行品牌文化战略咨询项目合作签字仪式。

奥古特国际咨询机构董事长肖平、项目总监芷维、项目经理孙照祥出席了仪式,北元化工集团总经理王凤君、纪委书记赵世强、常务副总史彦勇及公司品牌建设委员会其他领导等参加了签字仪式。签字仪式由北元化工集团副总经理史彦勇主持。

北元化工集团副总经理史彦勇就企业文化整合与品牌体系构建项目选择智业机构的前后情况做了全面的介绍:自2010年9月起北元化工集团着手企业文化与品牌建设工作,通过几个月时间的筛选,北元化工集团与国内多家知名品牌战略咨询公司沟通交流,经过几轮充分沟通和实地严谨考察,最终确定与奥古特国际咨询机构进行品牌文化战略咨询项目合作。

北元化工集团纪委书记、企业文化与品牌建设委员会委员赵世强代表北元化工集团对奥古特国际咨询机构专家团表示热烈的欢迎,也对北元化工集团与奥古特国际咨询机构的此次合作表示衷心的祝贺。他说,随着北元化工集团的发展壮大和人员的急剧增加,原有的企业文化与品牌的影响力远远不能满足企业发展的需要,北元品牌与企业形象需要走出陕西、走向全国乃至国际。今天,北元和奥古特国际咨询机构进行合作,共同建设北元企业文化整合与品牌体系,使北元企业文化与品牌这一系统工程更具体、更直观、更贴近实际,更与时俱进,更易于传播与落地,切实为企业发展服务好。相信这次合作能够对北元集团企业文化建设、价值观追求、行为规范、品牌拓展起到积极建设性的作用,助推北元集团打造大型国际化煤盐化工企业、低碳循环经济示范企业的目标迈进。

奥古特国际咨询机构董事长肖平在致辞中讲到,今天是个值得纪念的日子,是奥古特国际咨询机构和北元化工集团就品牌文化战略咨询项目正式合作的开始。感谢北元化工集团对奥古特国际机构的肯定和信赖。北元化工集团从10万吨/年到110万吨/年是个飞跃性的发展,要顺利实现这个跨越,文化和品牌的打造至关重要。奥古特国际咨询机构咨询机构团队将全力以赴辅助北元集团实现预期的战略目标,通过文化与品牌建设促进北元化工集团核裂变式发展。奥古特国际机构坚信可以帮助北元化工集团顺利整合实施企业文化并构建完整的品牌体系,优秀文化将引领北元化工集团实现新的跨越,强势品牌将助力北元化工集团从优秀走向卓越。

在大家的期待与掌声中,奥古特机构董事长肖平和北元集团总经理王凤君签订了正式合作协议。

签约会后,奥古特国际机构肖总一行还参观了北元化工集团在锦界工业园区占地2000多亩的厂区,并对神木当地民俗文化进行了初步的考察。

 

链接:陕西北元化工集团有限公司简介 点击链接:http://www.sxbychem.com/news.asp?id=2&bh=1841

陕西北元化工集团有限公司于2009年3月17日注册成立,其前身是成立于2003年5月18日的陕西北元化工有限公司,由陕西煤业化工集团有限责任公司(占股40.48%)与十户民营企业(占股59.52%)合股组建,股本金为16.8亿元。集团公司下设“九部六中心”和六个分(子)公司。公司在锦界工业园区占地2000多亩。
    依托榆林地区丰富的原盐和电石资源优势,公司在现有10万吨/年聚氯乙烯项目稳定运行的基础上,正在建设100万吨/年聚氯乙烯循环综合利用项目。项目总投资83.8亿元,主要建设装置包括:100万吨/年聚氯乙烯、80万吨/年烧碱装置,4×125MW抽气式直接空冷汽轮机发电装置,240万吨/年工业废渣水泥装置,公用辅助设施及生活办公区等。项目于2008年4月28日全面开始建设,一期于2010年11月10日投产,二期计划于2011年10月投产,加上公司现有10万吨规模,聚氯乙烯生产总规模将达到110万吨。届时公司将成为全国最大的聚氯乙烯生产企业。年转化原煤260万吨,年转化原盐150万吨,耗电石150万吨/年,并可引导产生一批PVC上下游企业,推动地方电石、焦化产业的升级,促进地方煤炭、电力、运输、服务业等相关产业迅猛发展,对促进地方经济社会全面可持续协调发展具有重要意义。


奥古特国际机构与陕西北元化工集团正式签约鈥溒放莆幕铰遭澴裳钅

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018