注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风格品牌的引领者

诚智高效 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

奥古特专家应邀考察大兴安岭地区旅游经济  

2011-01-03 14:19:05|  分类: 奥古特最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2009年3月21日至3月28日,奥古特专家应邀从上海出发,先后到达哈尔滨、大兴安岭加格达奇区以及漠河县进行了全面的考察走访。考察小组由国家部委领导、中央党校教授、奥古特咨询顾问、上海投资企业家和上海知青联谊会负责人共计9人组成。

    3月23日,考察小组抵达大兴安岭加格达奇区,对当地的城市总体规划、工业园区的产业化发展和旅游项目的开发等情况进行了考察。走访期间,奥古特咨询顾问与当地政府官员就加格达奇区城市综合发展要素、旅游特色发展方向等议题进行了多方面的分析研讨。行署副专员徐守乐和政协主席岳君接待了考察工作组成员。加格达奇区党委董树范书记、高文祥区长以及行署招商局宋国范局长与奥古特专家就打造大兴安岭城市品牌,政企分离后关于旅游景区规划、旅游景点打造、旅游产品开发、旅游线路设计、旅游联盟建立和旅游品牌塑造等议题进行了广泛而深入的交流探讨。中国地大物博尤其是地域资源,大开发如西藏旅游开发、海南岛旅游开发、云南旅游开发、新疆旅游开发等这些成功的旅游项目开拓给予了丰富借鉴和启示,这也为为未来大兴安岭地区大旅游经济的崛起达成一个良好的共识,相信漠河的发展会迈向更高一步…….。

    3月25日,考察小组转至漠河县。计宾县长亲自接待并发表讲话,徐副县长介绍了当地旅游经济的发展状况,让小组成员领略了神州北极的整体风貌。随后几天,工作组走访了漠河对俄工业区内的投资企业,考察了北极村和上海知青旅游度假区的投资项目,并且前往旅游局参加了总体规划方案与专项策划项目的研讨会。会上,奥古特咨询专家提出,漠河经过几年的发展开发的旅游产品及旅游基础设施已初步建立,要在中国北纬53度的漠河全面开发大旅游,塑造独特的旅游品牌,对过去单纯的风光游进行重新定位,逐步实现

    “家庭休闲、商旅度假和文化主题游”的战略转变,漠河旅游发展势必将给国内的旅游业发展带来新朝气,与会人员一致对奥古特咨询专家的思路表示肯定,并进行了深入探讨。

    3月28日,为期一周的考察任务圆满完成。接下来,奥古特机构将进行项目跟进并且实施展开具体的项目。

    相信未来的大兴安岭,未来的漠河、塔河、呼玛将呈现出勃勃生机,大兴安岭的明天会更加绚丽迷人……。

奥古特专家应邀考察大兴安岭地区旅游经济

5

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018