注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风格品牌的引领者

诚智高效 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

奥古特专家与美国亚洲协会主席蒋一成先生畅谈世博经济  

2011-01-03 15:01:30|  分类: 奥古特最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年8月5日,美国亚洲协会主席——素有“世博之父”、“民间大使”之称的蒋一成先生和夫人郭彦文女士与奥古特国际机构CEO肖平在轻松、愉快气氛中进行交流,商谈 “世博经济”的产业化发展与中国农业的品牌化打造。奥古特肖总与蒋老先生促膝交流世博经济的战略导向与文化创新的商业价值。

    蒋一成,美籍华人1922年出生于上海松江,早年毕业于上海圣约翰大学,后主要从事石油勘探开发事业,他曾与美国得州石油巨富亨特合作,任美国大洋石油公司及纬经石油公司总裁。

    蒋老是一位和世博会有着难解之缘的特殊老人。他曾在纽约世博会和大阪世博会上荣获多项嘉奖,并被海内外媒体称为“世博之父”;他被尊称为海外华人中的杰出社会活动家和商界领袖,为中国的国际贸易往来做出巨大贡献。年近九旬依然精神矍铄、开朗豁达,努力为2010年上海世博会作出自己的贡献,推动中国企业和世博会接上情缘。蒋老和美国肯尼迪总统、约翰逊总统、卡特总统、克林顿/戈尔总统、布什总统都有密切联系,待为知己上宾,并曾多次斡旋中美重大国际“危机”外交。同时他利用与美国上层政要的深厚友谊,充当和平使者,近年来频繁奔波于美国和海峡两岸,为推进两岸和平统一而努力,得到我国领导人高度称赞,受到人民广泛的拥护和尊敬。原国务院副总理钱其琛、时任上海市委书记黄菊、市长徐匡迪,海协会会长汪道涵等都先后亲切会见过他。

    耄耋之年的蒋一成先生仍然不忘祖国的发展和建设,目前仍致力于推进新能源企业走向国际市场、推进食品企业和其他相关企业走上世博的前台,推进中国传统产业与世博休闲经济的协同发展。蒋老谈到世界将进入一个休闲时代,休闲娱乐或休闲旅游业将成为下一个经济大潮基准世界各地。国民生产总值中会有一半以上的份额由休闲产业创造。休闲产业将成为未来世界的支柱产业。奥古特国际机构肖总详细介绍了奥古特咨询业务发展情况,并明确表示相互建立策略联盟,发挥蒋老先生的国际资源,为中国政府和企业架起一座国际化的桥梁,承担起中国休闲经济时代的光荣使命和责任。

奥古特专家与美国亚洲协会主席蒋一成先生畅谈世博经济

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018