注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风格品牌的引领者

诚智高效 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

携手共建大健康生态系统  

2015-01-23 14:01:34|  分类: 奥古特最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


奥古特咨询—艾迪品牌战略营销咨询项目签约启动会召开

 

    “打造大健康强势品牌,构建产品市场向资本市场迈进的机制与企业平台生态循环系统”。奥古特咨询机构在推进大健康产业的重点是转变思维方式,努力找到新思路,以动员整个社会与市场的力量,以战略路径与品牌组织化建设为根本,引导健康产业朝着正确的方向发展。

    2014121-3日,奥古特国际品牌咨询机构与德国艾迪(Idea)健康旗下中国子公司--深圳艾迪健康发展有限公司,关于艾迪品牌战略中国营销项目启动会暨签约仪式与项目启动会分别在奥古特咨询上海公司,哥顿集团深圳总部金基100隆重举行。与会人员有奥古特机构总裁肖平先生、德国艾迪健康副总裁康姿女士、深圳艾迪副总裁蒋中林先生及项目组成员。

携手共建大健康生态系统 - 奥古特品牌咨询 - 风格品牌的引领者

 深圳艾迪(Idea)公司隶属于哥顿集团,集团自2005年进入国内以来,将两岸三地先进企业管理经营智慧不断融合、创新,通过八年的产业经营和资本运营,集团净资产已达69亿元。

    德国艾迪(Idea)健康公司自主研发出一款高科技产品——空气再生修复仪,该产品具有空气过滤、超强杀菌、空气加湿及保健等先进的功能。随着近几年国民经济的发展及人民生活水平的提高,我国空气净化领域获得了飞速的发展,行业年均增长率达到20%左右。业内人士称,到2020年空气净化领域有望达到千亿美元的规模。

启动会上,奥古特咨询机构肖总与哥顿集团胡总裁,德国艾迪健康公司康总签订了艾迪大健康战略咨询项目合作协议,双方领导人举杯相庆,并发表热情洋溢的讲话,表达了对该项目的高度重视和期待,希望奥古特咨询与德国艾迪健康的优质产业强强联合,并预祝艾迪品牌营销项目取得圆满成功!蒋总在签约仪式上做了发言,希望与奥古特能够长久持续的合作下去,随着国际市场的不断做大,双方的合作领域会更加广阔。集团对该项目非常重视,项目的成功对集团具有里程碑式的意义,祝愿大家携手前行,共创辉煌!肖总作了项目的总体概括,全球市场总体咨询项目签约的祝贺,以及在上海陆家嘴公司本部作了项目正式启动的动员,项目经理做了项目推进的工作计划,步骤等说明。

双方联合携手共创大健康,坚定战略不动摇。我们有理由相信未来的前景辉煌。

(苍石简介:企业战略咨询专家。品牌咨询界的思想者与践行者。奥古特咨询机构创始人董事长,资深战略咨询顾问,曾在大学,机关、民营和外企工作多年,咨询行业十余年项目实战经验,是品牌同质异构/品牌异质同构理论的创建者、企业风格品牌的引领者,在多家专业刊物发表文章,服务过近百家大中型集团企业,联系方式:samxiao@artbrand.com.cn 13701810755

 

【独家稿件声明】奥古特国际咨询机构提供,这里欢迎业内同仁、企业界朋友一起来交流探讨大健康产业价值服务之道。

携手共建大健康生态系统 - 奥古特品牌咨询 - 风格品牌的引领者

 


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018